CARLOTA DE LIMÓN el marzo 15, 2023 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones INGREDIENTES1 Lata de Leche Condensada1 Lata de Leche Evaporada1/2 Taza de Jugo de limón colado1 Sobre de grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María30 Galletas Marías (170 g)Rodajas de limónRodajas de limón amarilloHojas de mentaPASOS1. Licúa la Leche Condensada la Leche Evaporada, con la licuadora encendida agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta.2. Forra el fondo de un aro de pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato, cubre las paredes y el fondo del aro con las galletas y vierte un poco de la mezcla de limón; arma el relleno de la carlota alternando una capa de galleta y una de la mezcla de limón, hasta terminar con los ingredientes.3. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con rodajas de limón y hojas de menta. Ofrece. Comentarios
Comentarios
Publicar un comentario